ВНИМАНИЕ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!

ВОРОНИНА ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА

Воронина Людмила Григорьевна  – главный врачмедико-санитарной части ПАО «СинТЗ».

Людмила Григорьевна родилась в 1945 году в городе Златоусте Челябинской области.
В 1971 году после окончания лечебного факультета Свердловского медицинского института вместе с мужем приехала в Каменск-Уральский для прохождения интернатуры по хирургии. Здесь и остались. Подрастала дочь, родился сын.

С 1972 года ее судьба тесно связана с Синарским трубным заводом. Сначала работала хирургом в заводской поликлинике при второй городской больнице, а в 1975 году назначена заведующим поликлиникой Синарского трубного завода – одного из градообразующих предприятий. С 1994 года поликлиника вошла в состав предприятия, а в 2002 году в связи с организационными изменениями поликлиника стала именоваться медико-санитарной частью.

Под руководством Людмилы Григорьевны Ворониной медико-санитарная часть Синарского трубного завода достигла современного уровня, став одной из лучших заводских поликлиник города. В 1986 году коллектив поликлиники стал победителем соцсоревнования среди подразделений второй городской больницы.

Широко внедряются передовые медицинские технологии, поликлиника оснащается современным оборудованием, проводится большая работа по снижению общей и профессиональной заболеваемости, повышению квалификации персонала.

Воронина Людмила Григорьевна принимает активное участие в общественной жизни завода и города, избиралась депутатом Свердловского областного Совета народных депутатов 16-го созыва с1977 по 1980 годы.

На протяжении ряда лет Л.Г.Воронинаучаствовала в пропаганде донорского движения, организации и проведении «Дней донора» на заводе.

Совместно с санитарно-промышленной службой завода она добивается улучшения условий труда в цехах и на участках с повышенным уровнем заболеваемости с временной утратой трудоспособности, а также первичного выхода на инвалидность.

С целью оказания своевременной и так необходимой медицинской помощи ветеранам предприятия непосредственно под руководством Л.Г. Ворониной в марте 2004 года был открыт филиал медико-санитарной части ПАО «СинТЗ» в поселке Трубников.

Людмила Григорьевна – бесспорный лидер в своем коллективе, инициативна, приятна в общении, требовательна, дисциплинированна, тактична, внимательна и доброжелательна с пациентами и коллегами, что создает благоприятный микроклимат и способствует стабильности в коллективе. В своей работе соблюдает принципы этики и деонтологии.

Ее многолетний плодотворный труд отмечен руководством Синарского трубного завода и профсоюзного комитета предприятия, Трубной Металлургической Компанией, главой города, губернатором области и президентом России.

За оказание высококвалифицированной медицинской помощи работникам завода, выдающийся вклад в развитие здравоохранения Людмиле Григорьевне было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», звание «Заслуженный работник Трубной Металлургической Компании».

В 2017 году Решением Городской Думы № 205 от 21.06.2017 года Людмила Григорьевна Воронина награждена медалью «За заслуги перед городом».