«Осторожно, тонкий лёд!»
Цитрусовые: польза и вред

Цитрусовые: польза и вред

С приходом холодов и ростом числа простудных заболеваний в обществе мы все чаще добавляем в рацион цитрусовые плоды, рассчитывая тем самым значительно поднять свой иммунитет. Но не стоит забывать, что у этой группы есть как положительные, так и отрицательные свойства. Цитрусовые содержат большое количество витамина С, витаминов группы В, Д, Е, К,... 25.10.2024 в 10:28
Какие продукты вызывают рак кишечника

Какие продукты вызывают рак кишечника

Есть заболевания, которые находятся в прямой зависимости от того, что, когда и сколько мы едим: патологии кишечника, панкреатиты, желчекаменная болезнь. Болезни в первую очередь возникают у людей с повышенным весом, у тех, кто ест нерегулярно, с большими перерывами, предпочитает пищу с высоким содержанием холестерина. В этих случаях адекватный рацион, регулярный, некалорийный, с... 25.10.2024 в 09:58