«Осторожно, тонкий лёд!»
Горячая линия для семей мобилизованных
Осторожно, сальмонеллез!

Осторожно, сальмонеллез!

Какие продукты могут быть опасны Сальмонеллез – острая кишечная инфекция, вызываемая бактериями из рода Salmonella. Заражение чаще всего происходит при употреблении в пищу продуктов, содержащих в себе данную бактерию. В природе носителями возбудителя сальмонеллеза могут быть куры, утки, крупный рогатый скот, свиньи, овцы, а также собаки, кошки, домовые грызуны (мыши, крысы) и... 14.06.2024 в 15:06
Здоров - значит счастлив

Здоров - значит счастлив

Алкоголь – фактор риска онкологических заболеваний. Это аксиома, не требующая доказательств, утверждает врач-онколог ЦГКБ №3 города Екатеринбурга Дмитрий Ваулин. Ядовитая доза - Дмитрий Витальевич, известно, что алкоголь негативно воздействует на наш организм. А является ли злоупотребление алкоголем причиной развития онкологических заболеваний? - Многие исследования утверждают, что употребление алкоголя оказывает влияние на развитие... 11.06.2024 в 11:00