О пользе пектина
Согласно приложению №1 к Приказу здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 февраля 2009 г. №45н, работникам, контактирующим с неорганическими соединениями цветных металлов (кроме соединений алюминия, кальция и магния), дополнительно к молоку выдается 2 г пектина в составе обогащенных им пищевых продуктов: напитков, желе, джемов, мармеладов, соковой продукции из фруктов и... 22.08.2023 в 16:38
Часто протекают бессимптомно: гастроэнтеролог рассказала о диагностике и профилактике болезней ЖКТ
При современном темпе жизни очень сложно уделить должное внимание своему здоровью, особенно если это касается правильного питания и, как следствие, состояния желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Некоторые болезни ЖКТ начинают протекать бессимптомно, а поэтому пациенты обращаются к специалистам уже на поздних стадиях. О том, как адекватно оценить состояние желудочно-кишечного тракта и вовремя выявить злокачественные... 22.08.2023 в 15:25