Горячая линия для семей мобилизованных

Дети – это наш приоритет

  • slider
  • slider

Благотворительный фонд «Синара» в рамках проекта «Росточек» и Синарский трубный завод передали детским садам Каменска-Уральского около 500 комплектов постельного белья. Детский сад №46 получил 50 комплектов.

Сон – важная составляющая для любого человека, но особенно это касается ребятишек. Для комфортного и здорового отдыха нужны соответствующие условия, к которым относится и качественное постельное белье. Важно, чтобы ткань состояла из дышащих материалов и не раздражала кожу детей. Именно поэтому для воспитанников выбрали хлопковые комплекты.

- Благотворительный фонд «Синара» и Синарский трубный завод не первый год оказывают помощь нашему учреждению. Мы рады этому сотрудничеству и надеемся на его продолжение, - сказала исполняющая обязанности заведующего детского сада №46 Алена Крестьянникова.

Проект «Росточек» направлен на поддержку дошкольных образовательных учреждений, чтобы создать детям комфортные условия для укрепления здоровья, всестороннего развития. В этом году в нескольких городах Свердловской области, в том числе и Каменске-Уральском, стартовала акция по приобретению для детских садов комплектов постельного белья.

- Детишки – это наш приоритет. В течение практически 10 лет дошкольным учреждениям благотворительным фондом Синара и СинТЗ оказывается различная материальная помощь: холодильное оборудование, рециркуляторы воздуха, методические и дидактические материалы и многое другое, - отметил член правления БФ «Синара», советник управляющего директора СинТЗ Сергей Гераскин.

Администрация городаАдминистрация города