Горячая линия для семей мобилизованных

УАЗ без наркотиков

  • slider
  • slider

На Уральском алюминиевом заводе прошла встреча представителей городской антинаркотической комиссии и сотрудников предприятия.

Рассказать о разрушительных для человека привычках пришли руководитель Каменск-Уральского филиала «Урал без наркотиков» Вячеслав Андросенко и заместитель прокурора Каменск-Уральского городского округа Игорь Нурлыгаянов. Встречу уазовцев и приглашенных спикеров организовал Молодежный совет промплощадки предприятия.

Гости развернуто рассказали о непоправимом вреде и всех рисках, связанных с употреблением наркотиков и злоупотреблением алкоголя, о пользе поддержания здорового образа жизни, а также о важности вовремя обратиться за помощью к специалистам.

Руководство УАЗа традиционно поддерживает и пропагандирует принципы здорового образа жизни среди сотрудников. Спортивные организаторы в структурных подразделениях завода вместе с сотрудниками Отдела организационной культуры регулярно организуют спортивные соревнования для коллектива предприятия. А многие уазовские спортсмены помимо заводских состязаний принимают участие в городских и областных спортивных событиях.

Администрация городаАдминистрация города