Горячая линия для семей мобилизованных

Биржа идей

  • slider
  • slider

Выбрали лучших

На Синарском трубном заводе развивается корпоративная система непрерывных улучшений «Биржа идей». С целью повышения вовлеченности персонала в подачу предложений, стимулирования активности и творческого потенциала сотрудников на предприятии определили лучших авторов и лучших работников, реализовавших наибольшее количество предложений по итогам 2022 года.

Всего участвовали 966 работников из них 571 работник из основных и вспомогательных структурных подразделений. Общее количество поданных предложений 3990.

Наивысших показателей достиг старший мастер цеха по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1) Александр Лавров. За прошедший год были приняты 82 его предложения, из них 80 реализованы.

На вторую ступень пьедестала почета поднялся начальник бюро трубопрокатного цеха №3 (Т-3) Сергей Ашканов. Из 80 его предложений реализованы 57. Замыкает тройку лидеров механик цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Александр Токарев. Из 57 его предложений внедрены 34. Победитель и призеры награждены премиями. 

Среди синарских трубников много талантливых новаторов, людей неравнодушных к судьбе родного завода. Такие сотрудники являются примером для своих коллег, мотивируют молодежь предприятия активно включаться в процессы непрерывных улучшений.

Стимулом к раскрытию творческого потенциала заводчан служит дополнительное денежное вознаграждение.

Администрация городаАдминистрация города