ВНИМАНИЕ
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

До окончания приема заявок на конкурс «Лига управленцев» осталось 8 дней

  • slider

Благотворительный фонд «Синара» продолжает прием заявок на конкурс для талантливых лидеров «Лига управленцев». По 31 октября 2022 года включительно необходимо зарегистрироваться на сайте ЛигаУправленцев.рф, записать на Youtube или VK короткое видеообращение с рассказом о том, почему решили принять участие, описать свои ключевые лидерские компетенции и прислать ссылку на электронный адрес info@ligamanagers.ru. После обучения и защиты проектов победители получат гранты в размере 200 тысяч рублей.

Цель конкурса – выявление и развитие амбициозных, перспективных жителей Первоуральска, Каменска-Уральского и Полевского (Свердловская область), Таганрога (Ростовская область), Волжского (Волгоградская область), Орска (Оренбургская область), Челябинска (Челябинская область), Участниками могут стать граждане РФ в возрасте от 18 до 50 лет. Обязательное условие – наличие среднего специального или высшего образования.

«Лига управленцев» включает в себя форсайт-сессию, образовательный онлайн-трек, на котором спикерами и экспертами выступят ведущие бизнес-тренеры России, преподаватели вузов. В финале состоится публичная защита проектов, направленных на социально-экономическое развитие городов или регионов. На каждой территории будет проведен конкурс социальных инициатив в трех направлениях. По его итогам победители получат гранты на реализацию проектов.

Конкурс «Лига управленцев» стартовал в 2019 году. Проект реализуется при поддержке Трубной Металлургической Компании, Группы Синара, Корпоративного университета ТМК2U, а также администраций муниципальных образований.

 

БФ «Синара» является оператором благотворительной деятельности крупных компаний и предприятий Трубной Металлургической Компании и Группы Синара. БФ «Синара» реализует на территории Свердловской, Ростовской, Волгоградской, Челябинской, Калужской, Оренбургской областей социально значимые долгосрочные благотворительные программы в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, оказывая поддержку некоммерческим и общественным организациям.

БФ «Синара», www.bf-sinara.com

Администрация городаАдминистрация города