«Осторожно, тонкий лёд!»

Надежда Осокина − бронзовый призер регионального конкурса

  • slider
  • slider
  • slider

Пятый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду − достойное качество питания» состоялся 20 октября в  Екатеринбурге. Организовали творческое состязание специалисты Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в рамках Областного Фестиваля мероприятий, посвященных Международному Дню повара.  

В конкурсе приняли участие 13 человек из  разных городов Среднего Урала: Екатеринбурга и Нижнего Тагила, Сухого Лога и Полевского. Из Каменска-Уральского свои работы выставляла Надежда Осокина − заведующая производством санатория-профилактория "Чистый ключ". Она участвовала в номинации «Арт-класс» в двух категориях: авторское блюдо в банкетном исполнении и фуршетные закуски. По результатам конкурса каменский повар заняла почетное третье место.

«Мы очень рады и горды за неё, − говорит главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации городского округа Алена Моисеева. − Благодарим за творческое отношение к своей работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Профессионализм Надежды и любовь к своему делу способствуют успешному продвижению города Каменска-Уральского в регионе».

 
Администрация городаАдминистрация города