Надежда Осокина − бронзовый призер регионального конкурса
![](/uploads/filemanager/a2/16/da/bb/4b/38/a216dabb4b383d54503e9f7a4c9cd4dd99524bb570920716d59d62f2fc2347924.jpg)
Пятый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду − достойное качество питания» состоялся 20 октября в Екатеринбурге. Организовали творческое состязание специалисты Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в рамках Областного Фестиваля мероприятий, посвященных Международному Дню повара.
В конкурсе приняли участие 13 человек из разных городов Среднего Урала: Екатеринбурга и Нижнего Тагила, Сухого Лога и Полевского. Из Каменска-Уральского свои работы выставляла Надежда Осокина − заведующая производством санатория-профилактория "Чистый ключ". Она участвовала в номинации «Арт-класс» в двух категориях: авторское блюдо в банкетном исполнении и фуршетные закуски. По результатам конкурса каменский повар заняла почетное третье место.
«Мы очень рады и горды за неё, − говорит главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации городского округа Алена Моисеева. − Благодарим за творческое отношение к своей работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Профессионализм Надежды и любовь к своему делу способствуют успешному продвижению города Каменска-Уральского в регионе».