ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Первый внутренний спектакль

Первым послепандемическим спектаклем, который Драма Номер Три сыграет внутри театрального здания станет детская сказка «У Слонёнка день рождения». Артисты Каменск-Уральского городского театра покажут её в малом зале 13 сентября ровно в полдень.

В связи с пережитыми в течение полугода страхами и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора зрителям настоятельно рекомендуют приходить в театр в масках, предохраняющих дыхательные пути. На входе служители театра каждому измерят температуру тела и предложат продезинфицировать руки. Заполняемость зала, как и рекомендовано указом губернатора Свердловской области, будет 50-процентной, то есть в 100-местный малый зал запустят лишь 50 зрителей. Если окажется, что у посетителя повышенная температура, ему предложат по этому же билету (чеку) прийти на другой спектакль той же ценовой категории, но уже после выздоровления.

«Мы очень рады, что вышли к зрителям, хоть и в «половинном» масштабе, - говорит зам. директора по организации зрителя Елена Гусарева, - надеюсь в будущем мы окончательно перестанем заниматься несвойственной нам онлайн-деятельностью. Пандемический опыт ясно показал, что съёмочный процесс – это отдельная профессия. Театралы учились другому. То, чем воздействует хороший театр, записать невозможно, это общение человеческих душ без посредников».

Фото Алексея Фадеева из спектакля «У Слонёнка день рождения» https://vk.com/album-17031018_235891710

Савелий Гордый

Администрация городаАдминистрация города