В выходные на крытом катке ажиотаж

Два месяца как работает Каменск Арена. Услуги катка с искусственным льдом востребованы. Чаще всех   ледовая арена  используется юными  воспитанниками отделений фигурного катания и хоккея. В выходные  огромный  интерес  к новому спортивному объекту проявляют любители массового катания на коньках.

В выходные ажиотаж, отмечает директор Центра по развитию физической культуры и спорта Сергей Казаков. До 200 человек в день, чаще всего родители с детьми. В будни – понедельник, среду и пятницу – катается в среднем по 10человек. Возраст самый разный, от детей до  пенсионеров. Чаще горожане приходят со своими коньками, нежели  берут напрокат. Прокат коньков стоит 100 рублей за один час.

Востребована аренда крытого катка у хоккеистов. Ее практикуют девять команд.Три тренируются регулярно, три раза в неделю, остальные периодически.

В минувшую  субботу на Каменск Арене состоялся  детский  хоккейный турнир на кубок ГМПР. Играли три детские команды, из нашего города Нижнего Тагила и Кушвы.  Кубок выиграли гости из  Кушвы.

Интерес к новому спортивному объекту устойчивый, говорит Сергей Казаков.  В будни с 14. 30 и до 23.00, в  выходные – с 8.30 и до 20.15.

Сейчас идет активная работа над созданием сайта Каменск Арены. Как только он будет готов, всю необходимую любителем хоккея и фигурного катания информацию они получат в режиме реального времени. Пока сайт в разработке, расписание работы крытого катка размещаем на официальном сайте, еженедельно ее обновляя. 

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК с 23.04.2018 г. по 29.04.2018 г.