Внимание! Высокая пожарная опасность.
Внимание! Гроза, очень сильный дождь, сильный ливень, крупный град, шквалистое усиление ветра 25 м/с.
ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, ГРАД, СИЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ ВЕТРА!

Алексей Герасимов: «Ледовые городки – для праздничного настроения детям»

Каменск-Уральский готовится к празднованию Нового 2023 года. Центром праздника традиционно станет ледовый городок на площади Ленинского комсомола.

Тематика главного ледового городка – «Русь изначальная» со славными богатырями, их буйными конями и девицами-красавицами, крепостями и ладьями. Не обойдется и без Деда Мороза со Снегурочкой. Техническое задание по ледовому городку на центральной площади города уже готово и на днях будет размещено на электронной площадке. 

 «Ледовый городок с горками, фигурами на центральной площади однозначно будет. Без излишеств, учитывая экономическую ситуацию, на уровне прошлого года. Тем не менее, Новый год должен оставаться праздником. Это особенно важно сейчас, в том числе и для семей мобилизованных», – сказал глава Каменска-Уральского Алексей Герасимов.

Кроме того, ледовые площадки с  елками, горками, ловушками и катками установят в парке Трубников, у ДК «Современник». Приобретут елку из питомника и соорудят горки для посетителей нового общественного пространства по ул. Железнодорожная, 46. Возможно, будет радовать детвору и наряженная елка у ДК «Металлург», сообщил Алексей Герасимов. 

Администрация городаАдминистрация города