ВНИМАНИЕ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Поддержим колокольный завод во втором этапе голосования за «Достояние Среднего Урала»

Пятков. Колокол. Урал. Когда говорят об Урале, его характерном звоне, сразу вспоминают завод колокольного литья в Каменске-Уральском. Изготовление колоколов для всего мира, проведение колокольного фестиваля у уральцев прочно ассоциируется с нашим, каменским заводом «Пятков и Ко».

Компания «Пятков и Ко» обоснованно претендует на присвоение общественного статуса «Достояние Среднего Урала». Каменские колокола звучат не только в городах Урала и России — Москве, Казани, Санкт-Петербурге, но и в православных приходах Америки, Канады и Греции. Не оставляют равнодушными и экскурсии по предприятию, где рождается мелодичный звон.

Поддержать единственный на Урале завод «Пятков и К» в конкурсе «Достояние Среднего Урала» можно до 1 декабря по новой ссылке https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/340868/. Напомним, организаторы продлили сроки голосования. Результат первого этапа будет суммирован со вторым. Так как ссылка новая, вы можете проголосовать снова!

По результатам второго этапа пока больше всего голосов у нижнесинячихинского музея-заповедника деревянного зодчества и народного искусства. На втором месте – трамвай города Волчанска. Третье место у межрегиональной выставки-ярмарки «Ирбитская ярмарка».

У колокольного завода  пока только 65 голосов. Наша с вами поддержка очень нужна городу и предприятию. Чем больше голосов, тем выше шансы открыть в Каменске –Уральском музей колоколов.

Поддержим завод «Пятков и К» в голосовании https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/340868/ , голосуем сами, вовлекаем своих друзей, знакомых. Голосование завершится 1 декабря 2022 года.

 

Администрация городаАдминистрация города