Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Губернатор Евгений Куйвашев пообещал выделение средств на завершение строительства Центра бокса в Каменске-Уральском

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел пресс-конференцию, посвященную итогам 2021 года и планам на 2022 год. Среди заданных журналистами вопросов был и посвященный Каменску-Уральскому.

 Руководитель телекомпании «РИММЕДИА» Сергей Бутырин задал вопрос о финансировании продолжения строительства Центра бокса в жилом районе Южный. Стоимость металла серьезно выросла, выросли и сметы. Готова ли область выделить дополнительные средства для завершения работ?

– Я против долгостроя. Все деньги на завершение работ будут выделены, не переживайте, – отметил глава региона. – Действительно в Каменске-Уральском колоссальные традиции бокса и других единоборств. Город сегодня развивается, и с точки зрения благоустройства, и строительства жилья. Создан практически с нуля новый микрорайон со всей инфраструктурой. За это спасибо и предыдущему главе Алексею Шмыкову, и нынешней команде. И команде Совета директоров всех предприятий. У вас это очень сильная структура. Я бы хотел, чтобы такие были во многих городах.

Напомним, что возведение Центра бокса стартовало в Каменске-Уральском в 2021 году. Сейчас идет монтаж конструкций третьего этажа. Здание будет необычной, круглой формы и иметь пять этажей (включая цокольный). Здесь планируется развивать целый ряд единоборств – бокс, греко-римскую и вольную борьбу, самбо, тхэквондо.

Администрация городаАдминистрация города