Кулинарный мастер-класс от РУСАЛа для мам
22 ноября сотрудницы УАЗа приняли участие в кулинарном мастер-классе, приуроченном к Международному дню матери.
Директор комбината питания «Красногорское» Татьяна Казакова рассказала участницам, как приготовить интересные и необычные блюда из привычных продуктов. Рулетики из кабачков с куриной грудкой и капустные маффины с беконом после приготовления отправились выпекаться в духовой шкаф, а участницам мастер-класса открыли секреты приготовления десерта тирамису.
− Такие кулинарные встречи нужно проводить чаще! Сложно каждый день удивлять детей и придумывать для них новые блюда, чтобы порадовать. Пища, которую готовишь ежедневно, приедается, поэтому такие мероприятия вдохновляют на кулинарные придумки, – делится впечатлениями участница мастер-класса, работница ОТК и ЦЛ Анна Анцыгина.
С ее мнением солидарны остальные участницы мастер-класса, которых тепло поздравили с Днем матери руководители-мужчины, отметив, что нельзя представить счастливых детей без ежедневной женской заботы, частью которой являются вкусные мамины обеды. Встреча завершилась дегустацией приготовленных блюд, чаепитием и фотосессией с цветами.