ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Профилактика ДТП на загородных трассах – приоритетное направление деятельности Госавтоинспекции Каменска-Уральского

Акцент делается на профилактику ДТП с участием нетрезвых водителей и ДТП, причиной которых является выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Только в этом, 2020 году на загородных трассах в ДТП из-за выезда на встречную полосу травмы получили 42 человека, 9 – погибли.

Ежедневно в места ДТП, которые произошли на трассе «Екатеринбург - Шадринск - Курган» руководители ГИБДД  приближают наряды дорожно-патрульной службы, также периодически проводят профилактические мероприятия «Встречная полоса». В надзоре за дорожным движением используются и автомашины ДПС без цветографической раскраски.

Несмотря на всю профилактическую работу, ежедневно сотрудниками Госавтоинспекции пресекается в среднем по 2-3 случая нарушения ПДД, связанные с выездом на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского в очередной раз обращается к автомобилистам. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения,  в большинстве своем всегда вызывает тяжкие последствия. Будьте внимательны и собраны, опасайтесь резких движений и маневров на дороге. 

Администрация городаАдминистрация города