ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Спасатели стали донорами

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

29 июля сотрудники 63 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области приняли участие в очередной акции по добровольной сдаче донорской крови. Данное мероприятие проводилось в рамках акции «30 Добрых дел». В этот день такие акции с участием сотрудников МЧС России проходят по всей стране.

Спасатели как никто другой понимают необходимость участия в акции. В результате пожаров, аварий бывают ситуации, когда лучшие врачи и самые дорогие лекарства бессильны, если нет донорской крови. Пополнение банка крови должно быть постоянным, так как компоненты крови ежедневно требуются в больницах и родильных домах, не только в нашем городе, но и по всей России.

Среди сотрудников 63 пожарно-спасательного отряда есть активные доноры, которые на протяжении жизни активно принимают участие по добровольной сдаче донорской крови. Сегодня в акции приняло участие 37 сотрудников 63 пожарно-спасательного отряда, прошедших предварительное медицинское обследование, для большинства из которых это был первый опыт донорства.

Отдав свою кровь, спасатели внесли еще один посильный вклад в спасение чьей-то жизни.

 

По информации 63 ОФПС по Свердловской области

Администрация городаАдминистрация города