ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Стоп-контроль

  • slider

Сегодня в Каменске-Уральском и Каменском районе в вечернее время состоится тотальная проверка водителей на состояние опьянения

В целях пропаганды безопасного движения и соблюдения ПДД, сотрудниками Госавтоинспекции 22 мая на территории Каменска-Уральского и Каменского района запланировано проведение  профилактического мероприятия «Стоп-контроль».

Особое внимание инспекторы ДПС будут  обращать на одно из самых грубых нарушений – управление транспортным средством в состоянии опьянения. 

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей  не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если Вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль транспортного средства.

Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 32-35-93 и сот. тел. 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно.

Администрация городаАдминистрация города