ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Рейды безопасности

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В рамках действия особого противопожарного режима и недопущения гибели и несчастных случаев людей на водных объектах,  представители администраций города Каменска-Уральского и Каменского городского округа, управления гражданской обороны, противопожарной службы, отдела надзорной деятельности  и профилактической работы, полиции, а также добровольцев,  продолжают работу с населением по соблюдению правил пожарной безопасности и безопасности  людей на водных объектах.

Рабочие группы в составе всех вышеперечисленных служб проводят инструктажи  с гражданами по соблюдению элементарных требований безопасности, вручая памятки и наглядную агитацию. Сотрудники напоминают жителям города и района не только о запрете разведения огня и необходимости утилизации мусора на приусадебных участках, а также на территориях частных жилых домов, но и о безопасном поведении на акваториях рек, расположенных в черте города и Каменского городского округа.

Подобные рейды проводят в садовых товариществах, частном жилом секторе и на  водных объектах города и Каменского городского округа.

 

Ст. инженер ООСПиП 63 ПСО капитан внутренней службы С. Н. Анисимова

Администрация городаАдминистрация города