ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Внимание – на автобусы

В профилактическом мероприятии Госавтоинспекции Каменска-Уральского принял участие представитель Общественного совета.

Государственные инспекторы технического надзора Каменской ГИБДД совместно с заместителем председателя Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Александром Суворовым провели работу по контролю по соблюдению требований, предъявляемых к техническому состоянию маршрутных транспортных средств. Рейдовые мероприятия прошли в местах остановок и стоянок транспорта.

Как выяснилось в ходе рейдов, до сих пор не все автобусы выезжают на линию технически исправными.

В результате мероприятия, к административной ответственности привлечены три водителя, управлявшие автобусами с техническими неисправностями, что является нарушением ПДД. К административной ответственности также привлечены должностные лица пассажирских предприятий за выпуск на линию общественного транспорта с техническими неисправностями. В адрес предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, госинспекторами ОГИБДД выданы представления. 

Уважаемые каменцы! Если вы стали свидетелем правонарушения, совершенного водителем автобуса, имеете фото- или видеосъемку правонарушения, сотрудники ГИБДД обращаются с просьбой сообщать данную информацию в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД по телефону 32-35-93.

Администрация городаАдминистрация города