Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Обороты криминального бизнеса удивляют

С начала апреля в Каменске-Уральском и Каменском городском округе активизировались мошенники. Практически ежедневно в полицию обращаются жертвы мошенничества.

В подавляющем большинстве случаев это бесконтактные мошенничества, когда преступники связываются с жертвами по телефону и представляются сотрудниками банков или их служб безопасности. Но остаются и мошенничества с использованием интернет-сервисов объявлений или торговых площадок.

Обо всех этих видах мошенничеств мы рассказывали неоднократно. Но тем не менее. Только 7 апреля в полицию Каменска – Уральского обратились четверо потерпевших, у которых в общей сложности было похищено более 378 тысяч рублей! А с начала месяца общая сумма ущербы превысила 1 340 000 р.

Уважаемы граждане, не доверяйте неизвестному Вам человеку, который просто позвонил на Ваш телефон. Прекратите общение и самостоятельно позвоните в банк по общеизвестному номеру телефона, который указан на оборотной стороне банковской карты. Так вы убережете себя и свои финансы!

По информации ММО МВД Каменск-Уральский

Администрация городаАдминистрация города