В Госавтоинспекции Каменска-Уральского поздравили ветеранов с наступающим Днем сотрудника ОВД

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

День сотрудника органов внутренних дел – безусловно, это праздник не только действующих сотрудников полиции, но и тех, кто стоял на страже порядка до них, кто передавал свой опыт, знания, любовь и преданность к своей профессии.

7 ноября в Госавтоинспекции в торжественной обстановке чествовали ветеранов ГИБДД.

− В этот день наиболее наглядно проявляется профессиональное и нравственное единение представителей различных поколений правоохранителей, их верность традициям, памяти предшественников и неизменное устремление в будущее, − отметил в своем поздравлении с праздником Председатель совета ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» подполковник милиции в отставке, начальник Госавтоинспекции города с 1991 по 1996 год Александр Сажаев.

  − Ветераны ГИБДД Каменска-Уральского и сегодня остаются достойным примером любви к своей профессии, самоотверженности и самоотдачи. Они занимаются пропагандой соблюдения законности и правопорядка, проводят профилактическую работу среди несовершеннолетних, занимаются с молодыми сотрудниками полиции, передавая им свои знания, − подчеркнул Председатель совета ветеранов Госавтоинспекции, начальник отдела ГАИ с 1988 по 1991 год Виктор Балакин.

В свою очередь нынешний руководитель Отдела ГИБДД майор полиции Алексей Морозов, вручая ветеранам юбилейные медали «300 лет Российской полиции», отметил важность взаимодействия ветеранов и действующих сотрудников.

Завершилось торжественное мероприятие творческими подарками. Ветеранов поздравили юные инспекторы дорожного движения Каменской средней общеобразовательной школы и их педагог Татьяна Савина, которая специально для этого дня сочинила стихи для поздравления.

С песней «Господа офицеры» выступил Филипп Мельник, сын старшего инспектора группы по пропаганде Отдела ГИБДД Оксаны Кара.  Песня сопровождалась кадрами видиоклипа о службе в Госавтоинспекции с использованием оперативных съемок, который не оставил равнодушным ни одного ветерана.

Администрация городаАдминистрация города