ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Осторожно: гололед!

По сообщению Уральского гидрометеоцентра, 8 ноября в связи с прохождением холодного фронта в Свердловской области сохранятся гололедные явления, местами сильные. Возможны  отложение мокрого снега на проводах, на дорогах и тротуарах −  гололедица.

Резкое понижение температуры ожидается  в конце недели. Уже сегодня ночью на севере похолодает до -7...-12, при прояснении до -18, на юге - до 0...-5, при прояснении до -8.

Сегодня, 7 ноября, местами пройдут дождь и мокрый снег, ожидается гололедица. Ветер юго-западный, на севере северный, северо-восточный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с.

Уже в пятницу днём столбики термометров покажут на севере области -7....-12, на юге - 0...-5. Будет облачно с прояснениями, пройдут умеренные осадки в виде снега, местами ожидаются гололёдные явления и отложение мокрого снега на проводах. Ветер северный, северо-восточный 5-10 м/с, ночью порывы до 18 м/с.

В ночь на 9 ноября подморозит: столбики термометров опустятся до -13...-18, на крайнем севере до -25, на крайнем юге до -6.

Перепады температур опасны, так как гололедная нагрузка на провода может привести к обрывам и повреждениям на линиях электропередач и связи. Возможны затруднения в работе автотранспорта, ограничения в работе авиапредприятий.   

Уважаемые горожане, будьте бдительны! Соблюдайте меры предосторожности!

По информации городского управления ГОиЧС

Администрация городаАдминистрация города