ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Внимание: штормовое предупреждения

По сообщению Уральского гидрометеоцентра,  5 июня в Свердловской области местами сохраняются грозы, град, очень сильный дождь, усиление ветра 20-25 м/с.

Синоптики предупреждают о возможных негативных и опасных проявлениях погоды в эти дни. Вероятны дождевой паводок и затопление территории; размыв почвы, автомобильных дорог и железнодорожного полотна. Значительно усиливается аэродинамическая (ветровая) нагрузка на постройки и сооружения. В результате могут быть разрушены постройки, повалены деревья, повреждены сельхозугодья.

Чтобы не допустить аварийных и чрезвычайных ситуаций населению рекомендуется выполнить превентивные мероприятия, быть внимательными и острожными как в быту, так и на открытой местности, на улицах города, в садах и парковых зонах, вблизи линий электропередач.

В случае опасности звоните 112.

 

По информации МЧС по Свердловской области

Администрация городаАдминистрация города