ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Безопасное лето детям

  • slider
  • slider
  • slider

30 мая в рамках операции «Подросток» в Красногорском районе проводилась акция «Безопасное лето детям». Цель − организация безопасного досуга детей, недопущение нахождения несовершеннолетних в ночное время в общественных местах.

Акция проходила не только на улицах города, но и на крупных промышленных предприятиях. Участники напомнили родителям и детям о мерах безопасности на дорогах, водоемах, дома.

В проведении мероприятия активное участие приняли специалисты администрации Красногорского района, сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы, 63 отряда Федеральной противопожарной  служб, сотрудники отдела полиции № 23 МО МВД России Каменск-Уральский, инспекторы группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД МО МВД России Каменск-Уральский, волонтерские объединения и молодежный актив предприятий, образовательные организации.

 

Председатель Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Красногорского района Е.К. Велиулова

Администрация городаАдминистрация города