ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Сами сделали

  • slider
  • slider
  • slider

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних Каменска-Уральского в рамках профилактического мероприятия «Школьник» встретились с детьми, семьи которых состоят на персонифицированном учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В мероприятии приняли участие не только дети младшего школьного возраста, дошколята, но и их родители. Ребята с интересом отвечали на вопросы, касающиеся Правил дорожного движения, а также задавали вопросы, волнующие их самих. Ребята вместе с инспектором ГИБДД разобрали, как необходимо пересекать проезжую часть, где можно перейти, а где нельзя, выяснили, что такое световозвращающие элементы, для чего они нужны и где необходимо их размещать.

После чего с большим энтузиазмом мальчишки и девчонки вместе с родителями, под руководством инспектора ГИБДД Екатерины Пановой и специалиста по социальной работе Ольгой Нуритдиновой создали свои индивидуальные световозвращающие элементы. Которые впоследствии разместят на своих рюкзаках или на одежде.

Администрация городаАдминистрация города