Новогодняя гонка

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Быть всегда в хорошей спортивной форме – вот жизненные принципы не только профессиональных спортсменов, но и сотрудников противопожарной службы Каменска-Уральского.

Ежегодно каменские пожарные проводят различные соревнования по летним и зимним видам спорта в рамках гарнизонной спартакиады. Так, в минувшую пятницу сотрудники Каменского пожарно-спасательного гарнизона провели так называемую «новогоднюю лыжную гонку». Она включала в себя эстафету 2 х 2км. В соревнованиях приняло участие 6 команд.

Борьба среди спортсменов развернулась нешуточная, ведь на лыжи встали не только рядовые сотрудники, но и руководители пожарных подразделений и руководство 63 отряда ФПС. В результате упорной борьбы I место досталось команде  аппарата 63 отряда, II место – 27 ПСЧ, III  – 307 ПСЧ. На четвертом – команда 29 ПСЧ, далее - 63 ПСЧ и 26 ПСЧ.

В целом, соревнования прошли на высоком организационном уровне. Для болельщиков было организовано горячее питание – чай с пирогами, приготовленными в каждом пожарном подразделении. Победители и призеры награждены призами и грамотами.

 

 

Ст. инженер ООСПиП 63 ОФПС С. Сычугова