Горячая линия для семей мобилизованных

Настоящий полковник

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Морозов Анатолий Михайлович - полковник внутренней службы в отставке. Большую часть жизни (более 30 лет) отдал пожарной охране.

В 1976 году поступил в Свердловское пожарно-техническое училище. Окончил пожарно - техническое училище по специальности «Пожарный техник» присвоено специальное звание лейтенант внутренней службы. В 1979 году поступил на службу в 29 ВПЧ Управления пожарной охраны на должность начальника отдельного поста. В последующие годы служил на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава.

С мая 1998 г. по апрель 2012 г. проходил службу в должности начальника службы пожаротушения ФГКУ «63 ОФПС по Свердловской области». Уволен со службы в ГПС по достижении предельного возраста пребывания на службе 16 апреля 2012 года. Был награжден медалями «За безупречную службу» 3, 2, 1 степени. Сегодня Анатолий Михайлович продолжает пожарное дело на Каменск - Уральском литейном заводе в должности заместителя начальника отдела № 73. Занимается решением вопросов по пожарной безопасности и гражданской обороне Каменск - Уральского литейного завода.

Анатолий Михайлович замечательный муж и отец. Жена - Галина Викторовна много лет отдала здравоохранению. Анатолий Михайлович является примером для подрастающего поколения: своих детей и внуков. Сын Анатолия Михайловича - Морозов Вадим Анатольевич, также пошел по стопам отца и служит в рядах МЧС. Дочь - Марина Анатольевна прекрасный человек, трудится в системе здравоохранения.  А внуки дают Анатолию Михайловичу и Галине Викторовне заряд бодрости и долголетия.

Сегодня руководство и коллектив 63 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области поздравляют Анатолия Михайловича с днем рождения. Желает крепкого здоровья, любви близких и семейного благополучия! 

.

#МЧСРоссии#МЧС66#Свердловскаяобласть#ветераны

Ст. инженер ООСПиП 63 ПСО, капитан внутренней службы С. Н. Анисимова

Администрация городаАдминистрация города