Снова впереди всех

  • slider
  • slider
  • slider

Юные инспекторы дорожного движения из Каменска-Уральского стали победителями областного конкурса велосипедистов «Безопасное колесо – 2016».

Традиционное мероприятие прошло в оздоровительном лагере «Таватуй». Нашим ЮИДовцам, представляющим Каменск-Уральский (победитель городского конкурса «Безопасное колесо», сборный отряд ЮИД школ №2 и 34) и Каменский городской округ (обладатели второго места городского конкурса «Безопасное колесо», отряд ЮИД Каменской средней общеобразовательной школы) предстояла нешуточная борьба: в соревнованиях «Безопасное колесо» приняли участие 50 команд из городов Свердловской области.

В ходе соревнований команде Каменска-Уральского удалось войти в число лидеров по всем дисциплинам и в очередной раз занять первое место. Напомним, команда ЮИД под руководством педагога школы № 2 Ольги Евгеньевны Забродиной уже более 10 лет являются победителями и призерами областных соревнований и с 2007 года представляют Свердловскую область на Всероссийских соревнованиях.

Не отстает от победителей и команда Каменского городского округа. В этом году школьники из образовательного учреждения села Позариха под руководством педагога Татьяны Валентиновны Савиной заняли второе место.

 

Напомним, в прошлом году дети из этой школы впервые представляли Каменский район на областных соревнованиях «Безопасное колесо» и сразу же заняли третье место. В этом году юные инспекторы из села Позариха улучшили свой результат и стали вторыми.

Итоги областного конкурса юных велосипедистов «Безопасное колесо – 2016» в очередной раз показали, насколько значимо для нашего города и Каменского городского округа движение юных инспекторов дорожного движения, и какое место уделяется обучению школьников основам Правил дорожного движения.

 

В Госавтоинспекции Каменска-Уральского гордятся достижениями юных инспекторов дорожного движения. Отмечая, что во многом благодаря этим детям, пропаганда соблюдения Правил дорожного движения среди подрастающего поколения в нашем городе и Каменском районе остается на высоком уровне.