Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально-жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Сотрудники Госавтоинспекции Каменска-Уральского вновь провели профилактический рейд в месте совершения ДТП, в котором травмировались три человека

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Участок федеральной трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган», который проходит по территории Каменского городского округа, признан самым аварийным, как сообщил на пресс-конференции заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Дмитрий Панфилов.

Сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского прикладывают все силы и применяют различные формы работы, чтобы остановить рост  ДТП на трассах. В том числе проводят рейды в местах совершения дорожно-транспортных происшествий, направленные на пресечение нарушений, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, поскольку выезд на «встречку» является основной причиной всех смертельных ДТП, в ходе которых разъясняют водителям необходимость неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Такие рейды многократно проведены на автодорогах «Екатеринбург – Шадринск – Курган» и «Камышлов – Каменск-Уральский». К ним добавилась и автодорога «Богданович – Покровское», на 32 километре которой 2 ноября произошло опрокидывание автомашины, в результате чего пострадали три человека, из них один ребенок.

Сегодня сотрудники группы по пропаганде ГИБДД г.Каменска-Уральского организовали работу с водителями транспортных средств именно на этом участке дороги. Дорожные полицейские призывали водителей выбирать безопасный стиль управления, соблюдать скоростной режим, соответствующий погодным условиям и состоянию покрытия проезжей части, убеждаться в полной безопасности при совершении различных маневров. Для водителей, перевозящих юных пассажиров,  акцент был сделан на разъяснение правил безопасной перевозки детей.

Всем водителям вручены тематические брошюры.

Администрация городаАдминистрация города