ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

С ЮБИЛЕЕМ!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Более 30 лет жизни отдал пожарной охране Анатолий Михайлович  Морозов: прошел путь от рядового до полковника внутренней службы.

 Окончил пожарно-техническое училище по специальности «Пожарный техник». В  1979 году поступил на службу в 29 ВПЧ Управления пожарной охраны.  С  1984-1985 гг.  прослужил в должности начальника тыла штаба пожаротушения ОПО УВД Каменска-Уральского. Далее год в должности инспектора 29 ВПЧ УПО УВД, затем два года прослужил  в должности  заместителя начальника 29 ВПЧ. В последующие годы был помощником начальника отряда по технической части и обеспечению 8 отряда, закончил свою службу в должности начальника службы пожаротушения ФГКУ «63 ОФПС по Свердловской области».

На протяжении всей службы в рядах пожарной охраны   показал себя как добросовестный, исполнительный, грамотный с большим опытом сотрудник. Неоднократно руководил и принимал участие в тушении крупных пожаров. Активно принимал участие в жизни Каменского пожарно-спасательного гарнизона: конкурсы, спортивные мероприятия и мн. др. В апреле   2012 года Анатолий Михайлович  ушел на заслуженный отдых.  Но на этом любовь к пожарному делу не пропала.

Сегодня Анатолий Михайлович продолжает пожарное дело на Каменск-Уральском литейном заводе в должности  заместителя начальника отдела   № 73. Занимается решением вопросов по пожарной безопасности и гражданской обороне завода. Проводит занятия с добровольными пожарными дружинами, которые принимают участие в различных соревнованиях, передает свой опыт и знания молодым специалистам. По сей день не забывает свой родной Каменск-Уральский пожарно-спасательный гарнизон, посещает мероприятия в 63 пожарно-спасательном отряде, встречается с ветеранами пожарной охраны, беседует и обменивается опытом с молодыми сотрудниками.

Анатолий Михайлович является примером для подрастающего поколения, своих детей (сына и дочери) и внуков. Сын Анатолия Михайловича - Вадим Анатольевич, также пошел по стопам отца и служит в рядах МЧС в должности заместителя начальника службы пожаротушения - начальником дежурной смены СПТ 63 ПСО.  Анатолий Михайлович замечательный муж, отец и дед.

Сегодня начальник 63 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области, подполковник  внутренней службы Иван Николаевич Давыдов от себя лично и коллектива 63 ПСО поздравил  Анатолия Михайловича с юбилеем. Вручил юбиляру благодарственное письмо и пожелал ему  крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и взаимопонимания родных и близких, а также долгих лет жизни!

 

 

Ст. инженер ООСПиП 63 ПСО капитан внутренней службы С. Н. Анисимова

 

Администрация городаАдминистрация города