Внимание ! Сильный ветер!
ВНИМАНИЕ!! Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях!

В память о ветеранах

  • slider
  • slider

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне каменские огнеборцы облагораживают места захоронений ветеранов и участников боевых действий. Сотрудники 29 пожарно-спасательной  части 63 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области выкосили траву, убрали мусор и навели порядок на  могиле ветерана войны,  бывшего сотрудника 29 ПСЧ Павла Александровича Зырянова.

Павел Александрович родился в декабре 1927 г. в селе Зырянское  Катайского района Курганской области. Воевал на фронте, при сражении получил ранение в ногу. После войны прослужил срочную службу. По окончании службы и до выхода на заслуженный отдых служил в 29 ВПЧ в должности инспектора. После выхода на пенсию проработал  на  ПО «Октябрь».

Награжден медалью «За Победу над Японией»,  знаком «Отличник пожарной охраны», наградами ко Дню Победы и другими. Также был отмечен грамотами за высокое исполнительское мастерство.

В семье Павла Александровича  есть внук − Сергей Бекленищев, который  пошел по стопам деда и служит в той же самой части в должности командира отделения. Из поколения в поколение передаются традиции, которые чтят и соблюдают в каждой семье.

Каменские огнеборцы стараются не забывать своих сотрудников и ветеранов пожарной охраны, всегда готовы оказать помощь и содействие.

 

Ст. инженер ООСПиП 63 ПСО капитан внутренней службы С. Н. Анисимова

Администрация городаАдминистрация города