ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Замминистра здравоохранения СО Олег Рейтблат высоко оценил работу горбольницы Каменска-Уральского

  • slider
  • slider
  • slider

17 октября с рабочим визитом взрослую городскую больницу Каменска-Уральского посетили заместитель министра здравоохранения Свердловской области Олег Рейтблат и зам начальника отдела организации медицинской помощи взрослому населению Минздрава СО Екатерина Ютяева. По итогам визита, Олег Маркович очень высоко оценил работу больницы, дал свои рекомендации и пообещал помогать.

Олег Рейтблат объехал все первичные сердечно-сосудистые отделения Свердловской области. В Каменск-Уральский он прибыл в последнюю очередь. Изучив статистические данные за последние три года, Олег Маркович отметил высокие показатели рентгено-хирургического и кардиологических отделений.

«Мы объехали уже все первичные сердечно-сосудистые отделения в регионе. К вам приехали в последнюю очередь, потому что знали, что у вас ситуация благополучная. То, что я увидел – это хорошая работа. У вас правильно построена реанимационная служба, правильно организована рентгенохирургия и остальные отделения. У меня нет вопросов в большинстве. Надо усиливать функциональную диагностику. Мы со своей стороны готовы помогать. Надеемся, что вы будете и дальше развиваться», — сказал Олег Рейтблат после обхода всех отделений первого корпуса каменской больницы.

В каждом отделении заместитель министра лично побеседовал с заведующими и врачами. Где-то просто хвалил за организацию лечебного процесса, а где-то давал свои рекомендации по его улучшению. После посещения всех сердечно-сосудистых отделений, представители Минздрава направились в паллиативное отделение второго корпуса ГБУЗ СО «Городская больница г. Каменск-Уральский». И здесь нареканий не возникло.

Олег Маркович лично включился в решение кадрового вопроса каменской горбольницы, а также возможного дооснащения отделений новейшим оборудованием.

«Больница хорошая, на хорошем счету и это не только мое мнение, но и мнения пациентов, которые лечатся у вас. Эти отзывы я уже слышал и раньше через обратную связь с пациентами», — добавил замминистра.

Городская больница Каменска-Уральского.

Администрация городаАдминистрация города