Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Алексей Орлов получил Единую социальную карту «Уралочка»

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов проверил ход реализации проекта «Единая социальная карта Свердловской области». 19 августа он посетил один из пунктов выдачи и пообщался с потенциальными держателями карты. За два дня выдачи карт, владельцами «Уралочки» стали сто свердловчан.

«Мы получили большой отклик от свердловчан и принимали во внимание все их пожелания, касающиеся как внешнего вида, так и наполнения. Очевидно, что этот проект, инициированный губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, жителям нашего региона нужен и его нужно дополнять новыми сервисами. В самой ближайшей перспективе у нас появится медицинское приложение», – рассказал Алексей Орлов.

Сегодня и.о. губернатора оформил свою Единую социальную карту. В это же время карту получала Юлия Сметанина, многодетная мама. Она рассказала, что в ее семье карта полезна как для детей, так и для родителей.

«У меня три дочки: две – школьницы, одна ходит в детский сад. Первое, что меня привлекло – то, что я смогу контролировать питание своих детей, поел ребенок или нет, смогу пополнять счет онлайн. Второе – все скидочные карты могут быть представлены одной картой. Сейчас огромное количество скидочных карт и мне не нужно будет контролировать, не забыла ли я какую-то из них. Плюс социальные льготы, которые я получаю как многодетная мама, будут перечисляться на нее», – рассказала Юлия Сметанина.

Старшей дочери Юлии сейчас 13 лет. Но через полгода, когда исполнится 14, мама оформит Единую социальную карту и ей.

На данном этапе Единая социальная карта включает в себя три ключевых приложения: расчетное (банковское), транспортное, торгово-сервисное. Транспортное приложение разработано на основе ЕКАРТЫ, а торгово-сервисное приложение предлагает разнообразные программы лояльности и скидки от партнеров проекта.

Получить финансовую соцкарту свердловчане могут получить в отделениях СКБ-банка на всей территории Свердловской области, нефинансовую – в сервисных центрах ЕКАРТЫ в Екатеринбурге, а также во всех офисах банка-партнера, оператора и чуть позже – в многофункциональных центрах. «Единая социальная карта Свердловской области» выдается бесплатно и ее обслуживание держателю ничего не стоит.

Администрация городаАдминистрация города