ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Предупреждаем! Остерегайтесь сайтов – двойников!

Управление Росреестра по Свердловской области напоминает заявителям, что единственным официальным сайтом Росреестра является сайт www.rosreestr.ru

Именно через него возможно получение услуг ведомства в электронном виде.   

На сегодняшний день существует целый список сайтов, вводящих людей в заблуждение, поскольку на них размещена символика Росреестра, используется схожий контент, даже адреса самих сайтов могут отличаться всего на одну букву, поэтому неопытный пользователь не сразу замечает обман.

Обратившись к ним,  можно заплатить деньги за бесплатную на самом деле услугу или получить недостоверные сведения о недвижимости. 

Мошеннические действия следующих сайтов www.rosreestr.online, www.rosreestr.net, www.rosreestr-online.com, вводят в заблуждение потребителей государственных услуг.

Обращаем внимание, что с 10 января 2020 года изменился размер платы за предоставление сведений содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), а также за выдачу копий договоров и иных документов. Соответствующие изменения были внесены приказом Минэкономразвития России от 25 декабря 2019 года №839 «О внесении изменений в приложения №1,2 к приказу Минэкономразвития России от 10.05.2016 № 291.

Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 967 утвержден Порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации.

Каменск-Уральский отдел Управления Росреестра по Свердловской области

Администрация городаАдминистрация города