ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Бесплатная юридическая помощь

Составить заявление, жалобу, ходатайство, ряд документов правового характера, получить консультацию в устной или письменной форме, представлять ваши интересны в суде горожанам помогут участники государственной системы бесплатной юридической помощи.

Конституция Российской Федерации гарантирует право на получение квалифицированной юридической помощи. Бесплатную юридическую помощь в области права имеет любой гражданин, обратившийся к юристу, который оказывает бесплатные юридические консультации. Но есть законы, в которых четко прописаны категории граждан, имеющих право на бесплатную консультацию и защиту, предоставляемую государственными юристами и адвокатами.

Кто из жителей Свердловской области имеет право на бесплатную юридическую помощь? С разъяснениями по этому поводу можно ознакомиться в листовке.

Администрация городаАдминистрация города