ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Агентство стратегических инициатив проводит отбор общественных представителей

С 9 октября 2019 года автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (далее – Агентство) проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах.

Общественные представители отбираются по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Подробная информация об открытом отборе размещена на официальном сайте Агентства: https://asi.ru.

Команде общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, по формированию партнерств, взаимодействию
с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства на региональном уровне.

Заявки на участие в отборе принимаются на Leader-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/).

 

По информации министерства инвестиций и развития Свердловской области

 

Администрация городаАдминистрация города