ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

В Свердловской области в пятый раз определят лучших отельеров

В Свердловской области продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Уральская звезда-2019», который в этом году пройдет уже в пятый раз. Премия определит лучшие отели Свердловской области и их готовность принимать гостей любого уровня.

«Этот конкурс проводится для продвижения сферы гостеприимства региона. Он уже заслужил признание среди представителей гостиничного бизнеса и туристического сообщества. Ежегодно участниками «Уральской звезды» становятся более 100 отелей региона из более чем 20 муниципальных образований. В 2018 году проект «Уральская звезда» занял второе место в номинации «Лучшее туристическое MICE событие» национального конкурса Russian Event Awards и попал в топ-200 лучших событий года по версии Национального календаря событий EventsinRussia. Победители конкурса, получившие профессиональное признание, получают специальный диплом, который размещается в холле отеля и всегда привлекает внимание гостей», – рассказала министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019» будет присуждена в 10 основных конкурсных номинациях. Кроме того, в этом году разработаны шесть специальных номинаций, среди которых – «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший отель для лиц с ограниченными возможностями здоровья», спецноминация от Ростуризма. Полный перечень номинаций размещен на официальном сайте конкурса.

Победители в основных номинациях определяются голосованием экспертного сообщества, членов жюри, а также рейтингом средств размещения в системах онлайн-бронирования. Среди основных критериев оценки: качество номеров, квалификация персонала, ассортимент услуг, уровень сервиса и многое другое.

Итоги конкурса будут подведены   в декабре 2019 года.

Директор центра развития туризма Эльмира Туканова сообщила, что для участников премии 25 октября пройдут бесплатные обучающие семинары. Представитель Федерации рестораторов и отельеров Екатерина Прасова расскажет, как грамотно продвигать рестораны при отелях, чтобы привлекать не только гостей, но и жителей города, на семинаре «Основы ресторанного маркетинга. Доступно о сложном» директор по маркетингу компании Domina Russia, доцент Высшей школы экономики Наталья Белякова выступит с презентацией на тему создания выгодных партнерских программ с туроператорами. Регистрация на сайте.

Стать номинантом «Уральской звезды» может любое категорированное средство размещения, зарегистрированное и осуществляющее деятельность на территории Свердловской области. Заявку можно подать в одной основной номинации, вторую заявку можно подать только в номинации «Лучшее предприятие питания при отеле».

Заявки принимаются до 30 октября включительно по электронной почте: premia@gotoural.com

Администрация городаАдминистрация города