В Свердловской области стартовал проект «Откровенный разговор»

Молодежное правительство Свердловской области реализует на территории региона проект «Откровенный разговор». Первым гостем, который встретился с активистами молодежного сообщества региона, стал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

«На мой взгляд, это необходимый проект. Он даст возможность молодым людям погрузиться в профессиональную атмосферу и получить необходимые знания для реализации своих инициатив», – отметил Павел Креков.

Как рассказал председатель молодежного правительства Свердловской области Евгений Кожухов, проект «Откровенный разговор» – это платформа для эффективного взаимодействия власти, бизнеса и молодежи.

«Площадка будет служить трамплином к развитию, самообразованию и созданию социально ориентированных проектов. «Откровенный разговор» – это встречи в формате лекции от выдающихся специалистов в своём деле, после которых участники проекта – представители молодежного сообщества – задают им прямые вопросы, общаются на разные темы, перенимают опыт», – отметил Евгений Кожухов. 

На первой встрече с заместителем губернатора Свердловской области Павлом Крековым представители молодежного сообщества обсудили вопросы социальной политики, демографии, здравоохранения, образования и культуры. Ребята также высказали свои предложения по развитию региона.

Предполагается, что встречи с представителями органов государственной власти и другими экспертами в рамках проекта «Откровенный разговор» будут проходить раз в месяц.

По информации правительства Свердловской области