Вместе с пенсией

Управление Пенсионного фонда в городе Каменске-Уральском и Каменском районе напоминает: единовременную выплату в размере 5000 рублей пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года

Управление Пенсионного фонда в городе Каменске-Уральском и Каменском районе напоминает, что единовременную компенсационную выплату в размере 5 000 рублей пенсионеры получат в январе 2017 года. Выплата будет носить беззаявительный характер – обращаться в органы Пенсионного фонда или подавать заявление не нужно.

Дополнительно сообщаем, что единовременная выплата будет осуществлена пенсионерам, получающим пенсию по линии Пенсионного фонда России, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации по состоянию на 31 декабря 2016 года. В общей сложности выплата охватит почти 43 млн получателей страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению – работающих и неработающих. На территории Свердловской области единовременную выплату получат более 1,3 млн. пенсионеров. В городе Каменске-Уральском и Каменском районе - 69 562 пенсионера.

Обращаем внимание, что, т.к. выплата носит беззаявительный характер, сообщать свои сведения лицам, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда Российской Федерации, не стоит. Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят и не просят сообщать личные сведения! Любая работа с клиентами сотрудниками Пенсионного фонда России осуществляется только в клиентских службах управлений ПФР в городах и районах области.

Более подробную информацию можно получить по телефону «горячей линии» ОПФР по Свердловской области (343) 257-74-02 или в нашем управлении по телефону «горячей линии» (3439) 348-956.