Cотрудники Пенсионного фонда РФ по квартирам не ходят

Управление ПФР в городе Каменске-Уральском и Каменском районе напоминает, что сотрудники Пенсионного фонда РФ по квартирам не ходят!

Управление Пенсионного фонда в городе Каменске-Уральском и Каменском районе напоминает, что сотрудники Пенсионного фонда РФ не ходят по квартирам, не требуют представить персональные данные граждан, не предлагают подписать какие-либо бумаги, не проводят общедомовые собрания, не агитируют граждан поменять способ доставки пенсий и  не работают с наличными денежными средствами пенсионеров. УПФР просит уральцев проявлять бдительность и осторожность.

Любая работа с клиентами сотрудниками Пенсионного фонда России осуществляется только в клиентских службах управлений ПФР в городах и районах Свердловской области. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до Управления ПФР. При этом дата и время визита сотрудников Пенсионного фонда РФ заранее оговариваются с пенсионером и его родными.

Помните, если Вам постучали в дверь или раздался телефонный звонок и у Вас возникли сомнения по поводу гражданина, который представился сотрудником Пенсионного фонда РФ, Вы всегда можете позвонить на «горячую линию».

Телефоны «горячей линии» и адреса управлений ПФР можно найти с помощью поискового сервиса на сайте Пенсионного фонда России pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса» / «Отделение». По всем вопросам, связанным с пенсией можно также обратиться в наше управление по телефону (3439) 34-89-56.