Горячая линия для семей мобилизованных

Женщины-лидеры Урала могут претендовать на премию «Деловой престиж»

  • slider

Женщины-лидеры Урала могут стать претендентами на федеральную премию «Деловой престиж». Конкурс, который выявляет и поощряет ярких, успешных женщин, добившихся значительных результатов в своем деле, проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Соорганизатором проекта является Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.

В этом году территорией проведения премии выбраны регионы Уральского федерального округа, а также Пермский край и Республика Башкортостан. В конкурсе могут принять участие женщины, работающие в этих регионах. Подать заявку в одной из 14 номинаций премии может женщина, достигшая 21-летнего возраста, владелица собственного бизнеса или занимающая руководящую должность в компании, либо являющаяся экспертом, ведущая частную практику.

 «В России утверждена Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2023-2030 годы. Эта стратегия направлена на консолидацию усилий органов государственной власти всех уровней, местного самоуправления, делового сообщества, некоммерческих организаций и собственно граждан России в обеспечении принципа равных возможностей для мужчин и женщин. И ключевые ценности Премии соответствуют этой стратегии. Участницы смогут поделиться своим видением возможностей самореализации женщин, а в дальнейшем воплощать свои идеи в команде единомышленников», – отметил заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.

По словам организаторов Премии, они ставят перед собой задачу на примере участниц мотивировать тех, кто только еще придумал потрясающие бизнес-идеи – начать их реализовывать совместно с Фондом поддержки предпринимательства. Также Премия является инструментом по расширению возможностей начинающим лидерам – путём интеграции в бизнес-сообщества, общественные организации, взаимодействия с органами власти.

 «Задача Премии – показать женский облик управления и повысить признание вклада женщин в национальную экономику, оказать содействие в масштабировании и диверсификации их предпринимательской деятельности. Содействие в развитии и продвижении бизнеса, повышении делового престижа не бывает лишним, особенно в условиях экономической турбулентности. Приглашаем всех смелых женщин принять участие и обрести новый импульс к достижению своих бизнес-амбиций, а также идей развития общества!» – подчеркнула организатор премии Мария Окулова.

Участие в премии – бесплатное, необходимо заполнить анкету на сайте https://деловойпрестиж.рф или использовать для подачи заяви Телеграм-бот: https://t.me/delovoy_prestige_bot. Подробная информация о конкурсе и перечень номинаций размещены также в социальных сетях https://t.me/delovoy_prestige, https://vk.com/delovoy.prestige. Заявки принимаются до 30 апреля.

В течение мая пройдёт голосование за номинантов.  Церемония вручения наград и форум о женском лидерстве, приуроченные к Дню российского предпринимателя, пройдут в Екатеринбурге 3 июня.

Администрация городаАдминистрация города