Внимание, пожарная опасность!
Горячая линия для семей мобилизованных

Евгений Куйвашев и Владимир Соловьёв обсудили направления взаимодействия региональной власти и медиасообщества

  • slider
  • slider
  • slider

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв 15 февраля в ходе рабочей встречи обсудили направления взаимодействия региональных властей и представителей медиасообщества.

«Мы тесно и конструктивно взаимодействуем с региональным отделением Союза журналистов. Ведь, кроме прочего, его председатель Александр Юрьевич [Левин] возглавляет также Общественную палату Свердловской области. Уверен, что поддержание традиции взаимодействия с нашим журналистским сообществом и впредь будет иметь серьёзный позитивный эффект», — сказал губернатор.

Он особо отметил роль Союза журналистов и его регионального отделения с ветеранами профессии и юнкорами.

«Мы готовим регулярный рейтинг наших отделений, и отделение в Свердловской области — всегда в “двадцатке” лучших. Мы всегда приводим примеры, в том числе как сделан в Свердловской области Дом журналистов. Благодарю вас за поддержку Домжура и Союза. Рассчитываю, что наше взаимодействие будет продолжаться и дальше. У нашей команды – очень большие планы», — сказал Владимир Соловьёв.

Отметим, председатель Союза журналистов России прибыл в Екатеринбург для участия в отчётно-выборной конференции Свердловского творческого союза журналистов. Также в рамках рабочего визита Владимир Соловьёв встретится со студентами факультета журналистики УрФУ.

 

Администрация городаАдминистрация города