Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
ВНИМАНИЕ! ЗАМОРОЗКИ!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Стартовал прием заявок на заочный конкурс фестиваля «Гринландия» 2023 года

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» имени Иосифа Кобзона проходит уже более 30 лет и объединяет авторов и ценителей песен с глубоким поэтическим смыслом из разных уголков страны.

Цели и задачи конкурса: патриотическое воспитание подрастающего поколения, развитие социально-активной позиции молодежи; сохранение культурно-нравственных и исторических ценностей;  создание условий для творческого взаимодействия и обмена опытом коллективов, авторов и исполнителей; выявление и поддержка в профессиональном становлении талантливых авторов, композиторов, поэтов и исполнителей; сохранение и приумножение духовно-нравственных и культурных ценностей; совершенствование системы эстетического воспитания молодежи; укрепление творческих связей между представителями регионов Российской Федерации и соотечественниками, живущими за рубежом.

Заочный конкурс − неотъемлемая часть фестивального сезона. Он позволяет проявить себя авторам музыки и слов, поэтам, исполнителям, музыкальным ансамблям и группам, вне зависимости от места проживания, стать дипломантами и лауреатами в конкурсе всероссийского уровня.

В этом году в память о легендарном советском и российском артисте, чье имя сегодня носит фестиваль, конкурс называется «Голос Донбасса – Иосиф Кобзон».

Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап продлится до 20 мая 2023 года. 2 этап будет проходить с 21 мая по 15 июня 2023 года. Из числа дипломантов будут определены лауреаты, а также пройдет интернет-голосование, где любой желающий сможет подать свой голос за понравившегося участника, тем самым определив «Народного победителя».

Все лауреаты будут награждены дипломами и денежными призами в размере 20000 рублей. Народный победитель получит приз − 30000 рублей.

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе «ВКонтакте».

Администрация городаАдминистрация города