Горячая линия для семей мобилизованных

Первый магазин высокотехнологичной спортивной одежды PUTIN ТЕАМ RUSSIA открылся в Екатеринбурге

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Первый розничный магазина высокотехнологичной спортивной одежды PUTIN ТЕАМ RUSSIA открылся в Екатеринбурге 12 декабря в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. Проект группы компаний «Портновская мануфактура SHISHKIN» реализован при поддержке федеральных и областных властей.

«Идея создания бренда появилась у Минпромторга в 2017 году. В 2018 году я начал с ним сотрудничать. В течение трех лет отрабатывал образцы, создавал коллекцию. Помимо нашей традиционной линейки, в новом магазине уже представлена новая зимняя коллекция. Мы начинали со спорта, а сейчас уже вводим классику, кэжуал. Наша задача, чтобы к 2024 году мужчина мог одеться с ног до головы на любой случай жизни», – сказал на открытии генеральный директор группы компаний «Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрий Шишкин.

Первая коллекция одежды и аксессуаров была презентована в Екатеринбурге на выставке ИННОПРОМ-2019, в июне 2020 года проект был представлен Президенту РФ Владимиру Путину в рамках совещания с представителями легкой промышленности. В 2021 году фабрике «Юниформ ателье» присуждена премия Правительства РФ в области качества продукции услуг, обеспечения их безопасности.

Сегодня одежда PUTIN ТЕАМ RUSSIA сертифицирована на российском и международном рынках, получила Российский Знак качества по результатам испытаний, имеет право использовать маркировку Made in Russia.

Группа компаний «Портновская мануфактура SHISHKIN» пользуется финансовыми и нефинансовыми инструментами господдержки Свердловской области.

«Особенно значимо, что проект создания цифровой фабрики и высокотехнологичной спортивной одежды – наш, региональный, созданный в Свердловской области. Мы неоднократно помогали группе компаний нашими займами и поручительствами, а также содействовали участию в выставочно-ярмарочных мероприятиях и экспортной деятельности. Дмитрий Шишкин – пример того, как креативный человек может достичь больших успехов», – сказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

Отметим, коллекция ориентирована на импортозамещение технологичной спортивной одежды высокого качества.

Администрация городаАдминистрация города