ВНИМАНИЕ!
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы из-за предупреждения МЧС о непогоде

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы из-за надвигающейся непогоды. Об этом сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

По данным синоптиков 9 августа местами на территории Свердловской области ожидаются сильные дожди, грозы, град. Возможны нарушения в работе автомобильного транспорта, дорожных служб, на энергообъектах. Главное управление МЧС России по Свердловской области просит граждан быть бдительными и соблюдать меры безопасного поведения.

Коммунальным службам в свою очередь поручено быть готовыми к выполнению аварийно-восстановительных работ, а главам муниципалитетов –организовать непрерывный мониторинг работы систем жизнеобеспечения территорий.

«Любая информация о нарушении работы объектов электро- и газоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства на территории Свердловской области незамедлительно должна передаваться в оперативные диспетчерские службы и в региональное МинЖКХ. Жители могут сообщать об авариях на единый номер вызова службы экстренных оперативных служб – 112», – заявил министр.

Администрация городаАдминистрация города