В Свердловской области закрываются офисы и сокращаются окна приема-выдачи документов

В Каменске-Уральском закрывается офис приема-выдачи документов по адресу: ул. Мусоргского, д.16.

В связи с переходом на бесконтактные технологии работы с заявителем и передачей полномочий по реализации функций Кадастровой палаты офисам МФЦ, а также, в связи с увеличением спроса на электронные сервисы Росреестра, сокращается количество окон по приему и выдаче документов в офисах, расположенных на территории Екатеринбурга и Свердловской области. В Каменске закроется три окна.

Параллельно в области увеличивается количество проходящих документов через сеть филиалов Многофункционального центра. По сравнению с первым кварталом 2016 года общее количество государственных услуг, предоставляемых Росреестром, через офисы МФЦ увеличилось более чем на 10%.

Потребитель услуг Росреестра  от нововведений только выиграет. Никаких очередей и ажиотажа не ожидается. Подать документы на регистрацию прав и заказать сведения из ЕГРН можно в любом удобном для заявителя офисе МФЦ.

В настоящее время на официальном портале www.rosreestr.ru доступны все базовые услуги Росреестра. Благодаря современным информационным технологиям у граждан и бизнеса появилась возможность напрямую обратиться в Росреестр. При этом заявитель самостоятельно подает документы и не зависит от действий чиновника, а также не теряет времени на визит в офис.

 

Филиал «ФКП Росреестра» по Свердловской области