ВНИМАНИЕ! Неблагоприятные метеорологические явления.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
Где пройти вакцинацию?

Семья Волгиных из Нижней Салды стала победителем областного конкурса «Семья года»

  • slider
  • slider
  • slider

В Свердловской области подведены итоги ежегодного областного конкурса «Семья года». Победителем и обладателем титула «Семья года» стала семья Волгиных из Нижней Салды.

Напомним, конкурс министерство социальной политики Свердловской области проводит ежегодно на протяжении 29 лет. Тематикой конкурса в текущем году стала концепция «Семейные мелодии» – поскольку у каждой семьи есть собственное, неповторимое звучание, своя красивая мелодия с собственной историей, а каждый член семьи – гениальный музыкант. И только когда все музыканты играют вместе, вырисовываются удивительные мелодии.

Ежегодно в конкурсе принимают участие более 300 семей, но только единицы из них становятся участниками областного этапа конкурса. В этот раз в течение нескольких месяцев они выполняли различные задания: делали фотографии, снимали видеоролики, показывали свои таланты. А на заключительном этапе каждая семья стала настоящей музыкальной группой, исполняющей любимые мелодии в собственном музыкальном стиле.

По итогам нескольких туров были определены шесть финалистов, которые заняли призовые места. В номинации «Счастливые родители – счастливые дети» третье место заняла семья Крапивиных (Ревда), второе – семья Подъячевых (Богданович), первое место – семья Королёвых (пгт. Пышма).

В номинации «Семейные династии» бронзу завоевала семья Тутыниных (Красноуфимск), серебро – семья Петриковых (Екатеринбург), золото – семья Волгиных (Нижняя Салда), которая также стала «Семьей года».

Антон и Светлана Волгины из Нижней Салды женаты десять лет. Глава семьи – художественный руководитель городского дворца культуры им. В.И. Ленина, владеет игрой на разных музыкальных инструментах, пишет фонограммы к мюзиклам. Его супруга – методист по работе с молодежью в этом же учреждении. Одним из главных своих достижений считает создание гимна Нижней Салды, который победил в конкурсном отборе и был признан официальным гимном города. Светлана работает в детской студии, сочиняет сюжеты мюзиклов и праздников, выступает в качестве ведущей новостей на «Салдинском телевидении».

У Волгиных трое детей. Старший – Владислав – родился в 2013 году. Он поистине творческий ребёнок с нестандартным мышлением. В этом году окончил первый класс в гимназии. Обучается игре на фортепьяно и вокалу в детской школе искусств, посещает театральную студию, изостудию, интересуется животными и фотографией. Являлся победителем фестиваля «Восходящая звезда-2019» в номинации «Вокал», а также лауреатом второй и третьей степени интеллектуальных всероссийских конкурсов.

Иван Волгин – будущий первоклассник – родился в 2014 году. Он коммуникабельный и позитивный ребёнок. Дружит с гаджетами, пробует себя в блоггерстве, принимает активное участие в творческой жизни семьи, регулярно получает почетные грамоты за выразительное чтение стихов, а также за участие в конкурсах на развитие логики и знание правил дорожного движения, посещает спортивную секцию карате и изостудию «Горизонт».

Младшая в семье – дочь Елизавета 2018 года рождения. Девочка как две капли похожа на папу. Рассудительный, ласковый и активный ребёнок с малых лет принимает участие в общественной жизни семьи.

Администрация городаАдминистрация города