ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Евгений Куйвашев принял решение о назначении Александра Высокинского заместителем губернатора

  • slider
  • slider

Евгений Куйвашев принял решение о назначении Александра Высокинского на пост первого заместителя губернатора Свердловской области. Переход главы Екатеринбурга на работу в правительство стал темой рабочей встречи губернатора с мэром уральской столицы 21 декабря.

Александр Высокинский принял сделанное ему предложение. Он займёт новую должность после проведения всех необходимых процедур.

«Вы, работая на посту главы Екатеринбурга, приобрели неоценимый опыт. Я считаю, что и этот опыт, и ваши компетенции позволят вам занять должность в правительстве — первого заместителя губернатора. Курирование вопросов экономики, развитие агломерации — это только малая часть того, чем предстоит заниматься. Рассчитываю, что вы в короткие сроки начнёте работу», — сказал Евгений Куйвашев.

Александр Высокинский поблагодарил губернатора за доверие и выразил готовность к тому, чтобы приложить максимум усилий для решения тех задач, которые перед ним сейчас будут стоять.

Сегодня же Евгений Куйвашев провел трехстороннюю рабочую встречу с Александром Высокинским и Алексеем Орловым, ранее занимавшим пост первого заместителя губернатора. Алексей Орлов перешёл на муниципальную службу, и в настоящее время занимает пост первого заместителя главы Екатеринбурга.

Губернатор поблагодарил обоих руководителей за ту работу, которую они проделали, занимая свои прежние должности.

«Любая работа нуждается в перенастройке, перегруппировке сил, и особенно в непростой экономической ситуации, в которой живёт наш регион», — отметил Евгений Куйвашев.

Он выразил уверенность в том, что кадровые изменения способствуют повышению эффективности результативности и в областных, и в муниципальных органах власти. Губернатор попросил и Алексея Орлова, и Александра Высокинского бережно отнестись к сформированным в правительстве и в городской администрации коллективам.

Администрация городаАдминистрация города